ВОПРОС — ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Как показывает практика, карты Таро отвечают на вопрос таким же образом как их спросили. На открытый и честный вопрос вы получите прямой и честный ответ. На слишком размытый вопрос вы получите такой же неопределенный ответ. На серьезный вопрос вы получаете серьезный ответ, на глупый вопрос — глупый ответ.

О ЧЕМ ЖЕ МОЖНО СПРАШИВАТЬ КАРТЫ ТАРО?
— о направлении развития (например: «Как будут дальше развиваться дела на моей работе?»);
— о положении ситуации (например: «Как обстоят дела с моими отношениями с Х?»);
— о лучшем способе действия (например: «Что я могу сделать, чтобы найти хорошую работу?»);
— о наилучшем решении (например: «Мне нужно еще раз попытаться сделать А или лучше попробовать что-то другое?»);
— о самопознании (например «На каком уровне развития я нахожусь?»)
В вопросах, касающихся будущего, лучше всего обозначать временную рамку, чтобы было понятно, о событиях какого временного периода будут говорить выпавшие карты. Причем лучше всего ограничиваться периодом в один год. Общий принцип здесь такой: чем менее отдаленные события мы прогнозируем, тем больше точности. Например: «Что ожидает меня в отношениях с Х в течение ближайших трех месяцев?»
ВОПРОС ТИПА «КОГДА…?»
Главная проблема с вопросами типа «Когда…?» заключается в том, что мы пытаемся определить срок реализации события, которое априори должно произойти. Но ведь это событие может и не случиться. Поэтому даже если пользоваться специальными раскладами и методиками для определения времени совершения события, то лучше бы вначале удостоверится, что это событие вообще произойдет.

Если остались вопросы задавайте их любым удобным для Вас способом